Foodie Experience – carnes nobres e harmonização na Lagoa dos Ingleses

Vocês viram que evento bacana que vai rolar na Lagoa dos Ingleses neste sábado, dia 19? O Foodie Experiencie edição especial “BBQ Show Premium Grill” recebe renomados chefs que vão preparar diferentes tipos de churrasco com carnes nobres e cortes especiais em variados tipos de preparo: parrillas ao estilo uruguaio, churrasco gaúcho de fogo de chão, varal de aves e frutos do mara grelhados.

Para harmonizar com todas essas delícias, cervejas artesanais, vinhos, cachaças, cafés e sobremesas. Quem gosta de aprender culinária também pode aproveitar dos workshops como o de “cortes de especiais para churrasco” com o chef Sandro Massa, “como preparar e servir um churrasco com classe”, com chef Jackson Cabral e a oficina mirim cupcakes divertidos com a chef Silvana Ribeiro.

O público também vai poder aproveitar o espaço relax, com spa e salão de beleza e o som de djs e shows de jazz e country.

MENU • BBQ Show • Premium Grill

➡️Chef Penninha – Cortes nobres e especiais
• Picanha Premium
• Ancho Black Angus
• Short Ribs
• Fraldinha ao vinho e ervas

➡️ Germany Meets Italy – Chef Fabrícia Arruda
• Espetinhos de salsichas alemãs acompanhados de bruschettas italianas com legumes grelhados

➡️ Butchery BBQ – Chef Gael Paim
• Brisket bovino no pit smooker acompanhado de pickles, mini batatas defumadas e chimichurri

➡️ Chef n’ Boss – Chefs Kiki Ferrari & Felipe Galastro
• Costelinha BBQ
• Ham Steak

• Chicharones

• Molhos especiais para harmonização com todas as carnes do evento

➡️ Mestre churrasqueiro Takinho “Extouro”
• Costelão no fogo de chão
• Varal de aves

➡️ Hamburgueria Santa Rosa – Chef Arthur Martinelli
• Hambúrguer artesanal na parrilla

➡️ Dr. Linguiça – Chef Leandro Dornas
• Linguiças artesanais de copa lombo com sabores especiais

➡️ Classe A Frutos do Mar
• Tilápia grelhada
• Espetinhos de camarão e lagosta

➡️ Chef Carlos Pitta
• Churrasco vegetariano com mix de legumes, vegetais e frutas
• Espetinho de Tofu

WORKSHOPS • BBQ Show • Premium Grill

➡️ Chef Sandro Massa
• Workshops de cortes especiais pra churrasco

➡️ Chef Jackson Cabral
• Como preparar e servir um churrasco com classe

➡️ Chef Silvana Ribeiro
• Oficina Chef Mirim – Cupcakes divertidos

 

Ingressos
Os ingressos do 1º lote já estão esgotados e do 2º estão disponíveis para compra online por meio do site www.sympla.com.br/conecteinovacao ao preço de R$ 150,00 com direito ao consumo de todos os pratos do evento, incluindo as sobremesas. Crianças até 12 anos de idade, acompanhadas dos pais ou responsáveis, não pagam ingresso.
Serviço
Foodie Experience – BBQ Show – Premium Grill
Data: 19 de novembro (sábado
Horário: 12h às 20h
Local: Alphaville Lagoa dos Ingleses, Espaço Nature – Av. Picadilly, 105 loja 122/124, Nova Lima

Informações: www.facebook.com/expfoodie

Deixe uma resposta