Tchê Parrilla – cortes de carne ao estilo uruguaio em BH

Sabe aquele dia que a gente quer visitar um restaurante diferenciado? O Tchê Parrilla é uma ótima pedida! O forte da casa são os cortes de carne ao estilo uruguaio como ancho e chorizo, mas o cardápio conta com outras boas surpresas. A carta de vinhos é satisfatória e quem preferir também pode optar por chopp ou cervejas artesanais. Já deu vontade? Continua aí que vou te contar mais detalhes.

Tchê Parrilla – cortes de carne ao estilo uruguaio

Logo de cara, um diferencial positivo do Tchê Parrilla é a localização. Ele fica no bairro Serra a poucos quarteirões da Avenida do Contorno, ou seja, fácil acesso. Mas o melhor é que é bem fácil de estacionar, ao contrário de restaurantes na zona sul, por exemplo.

O ambiente é bem agradável, com luz baixa que deixa tudo mais intimista. São 2 ambientes, o interno e outro que é externo mas tem um toldo retrátil para os dias de mais calor. A decoração é bem charmosinha, com vinhos nas paredes, pallets e luzes, tudo muito lindo.

Fondue Tche Parrilla

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Mas e pra comer, o que escolher? Então, essa é a parte difícil. São tantas opções deliciosas que eu que sou indecisa quase sofro. O bom é que os garçons ajudam, dando dicas de corte, tamanho, harmonização com a bebida de sua preferência, etc. A qualidade é incontestável! Quem já foi ao Uruguai sabe que é difícil encontrar em BH carnes com a qualidade e sabor vistas no país vizinho, mas no Tchê eu consegui matar a vontade que estava de comer um chorizo!

São muitos tipos de cortes e acompanhamentos, incluindo versões que são mais difíceis de encontrar como a molleja. Cortes de wagyu e cordeiro, massas, entradinhas e sobremesas completam o cardápio.

Temporada de fondues no Tchê Parrilla

Outra coisa que faz sucesso lá é a Temporada de Fondues, que começa por volta de junho e vai até o final das baixas temperaturas. Tem fondue de queijo (gruyere e emmental, incluindo uma opção sem lactose e sem carne, para intolerantes a lactose e vegetarianos), carne e doce (chocolate ou doce de leite).

O de carne também são duas opções: a tradicional com filé bovino e frango assados na chapa de pedra sabão, sendo frito sem gordura, portanto um pouco mais light. A segunda opção é a de carnes nobres (picanha, chorizo e cordeiro) e feitos na pedra de sal rosa do himalaia! Pra mim essa tábua de sal rosa é novidade e achei o máximo. Nos dois casos é o próprio cliente que assa a carne, deixando-o a do seu jeito preferido.

Fondue Tche Parrilla

O cliente pode optar tanto pelos sabores individuais quanto pela sequência de fondues, onde são servidos os 3 sabores, começando pelo de queijo, depois carne e doce. Valores: a partir de R$79 (doce para duas pessoas); R$89 por pessoa a sequência comum.

Além de todas essas delícias, toda quarta-feira tem rolha zero, onde a gente pode levar nosso vinho sem que seja cobrado taxa. Quinta e sexta tem almoço executivo com rodízio de acompanhamentos e sexta é dia de música ao vivo.

O atendimento é um dos itens que sempre cito nos reviews, por ser um fator que considero primordial na avaliação de um estabelecimento. Na primeira vez que visitei a casa tivemos problemas em alguns pedidos, que demoraram a serem entregues, o que foi justificado por estamos em quase 20 pessoas. Já na segunda visita foi tudo muito bom, eficiente e com um garçom educado e solícito.

Recentemente eles fecharam parceria com o PickMe App, serviço de carona tipo Uber que te leva para o lugar, só que totalmente grátis! Já usei algumas vezes e super recomendo! Clique aqui para conhecer.

Sem dúvida uma excelente opção na cidade para quem gosta de comer bem, de curtir momentos românticos ou a companhia de amigos em um ambiente tranquilo e charmoso.

Tchê Parrilla
Rua Oriente, 246 – Serra.
(31) 3889-7005

Fondue Tche Parrilla

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Tche Parrilla

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